Sorvete de frutas: banana, morango e voilà

No fim de semana testei uma receita que tem circulado pela internet, de sorvete de frutas. Super simples e fácil! E o melhor: saudável e uma boa dica para crianças, inclusive para bebês.

Então, confere só! Você vai precisar de:

– 5 bananas maduras
– Cerca de 20 morangos maduros

Para fazer, basta descascar as bananas, partir em três ou quatro pedaços e colocar em um pote. Depois, limpe os morangos e coloque junto com a banana. Deixe no congelador ou freezer por pelo menos 4 horas.

Quando as frutas estiverem congeladas, coloque no liquidificador e bata. Isso mesmo. Nada de açúcar, creme de leite, etc. Apenas as frutas! A banana vai dar a consistência e adoçar naturalmente o sorvete de frutas. Já o morango vai dar o contraste no doce.

sorvete_banana
Fica simplesmente incrível. Vale a pena experimentar e se deliciar com a dica pro verão!

A quantidade de fruta relacionada aqui rende um pouco menos do que 1 litro de sorvete. Você também pode substituir o morango por outras frutas. Deve ficar bom com manga, abacaxi e até limão, estou ansiosa para testar.

Vá montando a sua própria receita e se divirta com as crianças na cozinha. Os pequenos com certeza vão curtir!

Ah, que dar um toque de gordice? Então, misture um pouquinho de leite condensado. Hmmmmmm!

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